Vorstand und Übungsleiterinnen

Integrationsbeauftragter
Johannes Hermanns Brigitte Küppers Andrea Dyckers Willy Dyckers
Bild folgt Bild folgt
Sportwartin Pressewart Vorsitzende Jugendausschuss stellv. Vorsitzende Jugendausschuss
Ellen Schotten Brigitte Küppers Alexandra Schmitz Iris Gingter

Ehrenvorstandsmitglied   Angela Schneider
Ehrenvorstandsmitglied   Annemie Schmitz
Ehrenvorstandsmitglied   Marlies Esser

Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin
Renate Claeys Andrea Dyckers Annette Esser Stefanie Frobel
Bild folgt Bild folgt

Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin
Iris Gingter Petra Herten Britta Jäger Jessica Kobben
Bild folgt

Übungsleiterin  Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin
Brigitte Küppers Heike Manager Laura Reckers Ruth Rottes
Bild folgt

Übungsleiterin Übungsleiterin Übungsleiterin
Alexandra Schmitz Ellen Schotten Raphaela Sieben

Nach 6 Jahren aktiver Vorstandsarbeit als Geschäftsführer, stellte sich Markus Kossin auf der Jahreshauptversammlung vom 21.02.2017 nicht mehr zur Wiederwahl. Er möchte zukünftig wieder mehr Zeit für seine Familie zur Verfügung haben.
Wir danken Markus für das stetige Engagement und seine Aufopferung für den TV Steinforth-Rubbelrath.

Nach 16 Jahren aktiver Vorstandsarbeit als Geschäftsführerin, legte Beate Brings auf der Jahreshauptversammlung vom 28.02.2011 ihr Amt nieder. Sie möchte zukünftig wieder mehr Zeit für ihre Familie zur Verfügung haben.
Wir danken Beate für das stetige Engagement und ihre Aufopferung für den TV Steinforth-Rubbelrath.

Eine Ära geht zu Ende

Nach 35 Jahren Vorstandsarbeit, davon 25 als 1. Vorsitzende unseres Vereins, hat Marlies Esser sich in den verdienten (Vereins-) Ruhestand zurückgezogen. Sie wurde von ihren Vorstandskolleginnen, allen in der Versammlung am 03.03.2009 in der Alten Schule Steinforth anwesenden Mitgliedern mit Dank und Anerkennung für Ihre große Leistung um und für unseren TV Steinforth-Rubbelrath geehrt. Als besondere Auszeichnung für Ihre Verdienste um unseren Verein beschloss die Versammlung einstimmig, Marlies zum Ehrenvorstandsmitglied zu ernennen.