Angela Schneider

Annemie Schmitz

Marlies Esser

Nach 6 Jahren aktiver Vorstandsarbeit als Geschäftsführer, stellte sich Markus Kossin auf der Jahreshauptversammlung vom 21.02.2017 nicht mehr zur Wiederwahl. Er möchte zukünftig wieder mehr Zeit für seine Familie zur Verfügung haben.
Wir danken Markus für das stetige Engagement und seine Aufopferung für den TV Steinforth-Rubbelrath.

Nach 16 Jahren aktiver Vorstandsarbeit als Geschäftsführerin, legte Beate Brings auf der Jahreshauptversammlung vom 28.02.2011 ihr Amt nieder. Sie möchte zukünftig wieder mehr Zeit für ihre Familie zur Verfügung haben.
Wir danken Beate für das stetige Engagement und ihre Aufopferung für den TV Steinforth-Rubbelrath.

Eine Ära geht zu Ende

Nach 35 Jahren Vorstandsarbeit, davon 25 als 1. Vorsitzende unseres Vereins, hat Marlies Esser sich in den verdienten (Vereins-) Ruhestand zurückgezogen. Sie wurde von ihren Vorstandskolleginnen, allen in der Versammlung am 03.03.2009 in der Alten Schule Steinforth anwesenden Mitgliedern mit Dank und Anerkennung für Ihre große Leistung um und für unseren TV Steinforth-Rubbelrath geehrt. Als besondere Auszeichnung für Ihre Verdienste um unseren Verein beschloss die Versammlung einstimmig, Marlies zum Ehrenvorstandsmitglied zu ernennen.

Bearbeiten